Редакционная политика Distanza.ru

С самого первого дня своего существовани на Distanze закрыты комментарии и так будет всегда. Статью можно прочитать, расшарить, а прокомментировать – нет.

Можно подискутировать на эту тему, но, думаю, не все в жизни надо комментировать. Иногда надо просто читать. Не фотографировать, а просто любоваться восходом солнца. Не снимать жизнь, а жить.

Еще мы всегда и в любых количествах даем гиперссылки. Гиперссылки – это суть интернета. Интернет появился из гиперссылки как бабочка появляется из гусеницы.

Запрещать гиперссылки, как это практикует подавляющее большинство проектов ( ах, реклама, на нас деньги зарабатывают), мы не собираемся.

Зарабатывайте на нас деньги! Много! Много!

Пишите, рассказывайте о своих бизнесах, проектах, начинаниях.

У нас нет строгих правил для оформления текста, за исключением обычных правил русского языка. Больше всего мы ценим искренность. Искренность подделать невозможно, а все остальное можно поправить. Представьте, что вы на Станции сидите перед ключником и пытаетесь попасть на Корусант…

Присылайте стендап-стори про идею, разработку, косяки и героическое их исправление… ну и так далее. 

Условие публикации одно – эксклюзив.

Жанр стендап-статьи подразумевает рассказ от первого лица. Например, «Привет, я Татьяна Калашникова из Boxglass. Сегодня я расскажу, как мы в Boxglass организовали работу распределенной команды, какие используем программы и приложения, к каким выводам пришли … Ну, и так далее.

Две-три красивые картинки надо. По объему –  3000 знаков (плюс/минус). Это оптимально. 

Обязательно разбивайте текст подзагами. Не скатывайтесь в убогую рекламу, пожалуйста. Нативненько так.

Больше требований нет.